MIRAGEM
(Jairo Nunes Bezerra)
Eu , juro, te vi voando pelo firmamento,
Eras uma deusa deslumbrante...
Contigo seguiam os meus pensamentos,
Fortalecidos por fantasias mirabolantes!
Peço-te não vires brilhante estrela carente,
Quero-te sempre em linha reta...
Saibas, admiro a tua vivacidade fremente,
Enquanto aqui percorro ruas desertas!
Da minha localidade triste é o anoitecer,
Sem agilidade para espairecer,
Contentando-me com a negritude noturna!
Mais logo se pronunciam os raios solares,
Esqueço das noites os pesares,
E vivencio com alegria a luz diáfana diurna!
[/font][/color][/center][/font][/color][/center]