Nova vida
Nova sensação
Na forma decidida
Em que a solidão
Entranha
E abraça
Faz parte
Num regresso
Lento
Em que volto a mim
Sem ti
Sem vós
Com voz
Neste momento
Sou o tempo
A vontade
A idade
E a vida em mim
Podes entrar
Senta te
Bebe algo
Pois estou de regresso
Sem erros
Do passado
Tudo em mim é novo
Tudo em mim
É meu.