Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
guia
Só
vais comigo
se vou contigo,
é tão evidente.
Vamos
vais e vou.
para onde é o teu verbo,
por onde o meu verso…
Sem o outro
onde cada um iria?
Quem é de nós
o guia?
Sou fiel ao ardor,
amo esta espécie de verão
que de longe me vem morrer às mãos
e juro que ao fazer da palavra
morada do silêncio
não há outra razão.
Eugénio de Andrade
Saibam que agradeço todos os comentários.
Por regra, não respondo.
Autor
Autor
Rogério Beça
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/11/2019 09:27:58
Leituras
796
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Coroação
Na mó de baixo
um não
Cama de Solteiro
conhaque no lago dos cisnes
Aleatórios
A lebre de ouro
"Um bode de guerra" ou, "Nirvana, a extinção do fogo"
Significado
Requiem a um Salgueiro bravo
Pé de funâmbulo
Favoritos
~18~
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/11/2019 18:09
Atualizado:
01/12/2019 10:42
Re: guia
.
Abraçados para não caírem, como dois pugilistas no último round...
(fui ver os Divine Comedy a Braga e fiquei novamente viciado nas suas letras e melodias).
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Contos infantis
Evento
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu