Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Se pudesse esconder o coração
Se pudesse esconder o coração,
Escondê-lo-ia
Do sofrimento, da dor, da solidão
E dos predadores das almas
Pô-lo-ia à vista de todos,
No dia dos namorados,
Onde impera o amor,
E a felicidade arraiga nas almas
Se pudesse esconder o coração
Dos falsos amantes,
Ventura seria eterna pra quem ama
Oh! Se pudesse esconder o coração!
A felicidade seria pra todos,
E o amor voltaria a ser o que era
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2019 11:25:04
Leituras
714
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
28 pontos
6
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Poeta falido de ideias
Quando o mal nos bate à porta
Teu olhar me seduz
Nas ruelas do seu coração
Dezembro e o menino Jesus
Favoritos
música distante
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/11/2019 21:40
Atualizado:
29/11/2019 21:40
Re: Se pudesse esconder o coração
A esse coração que grita, esse coração que ama, esse coração severamente apaixonado.Somente maravilha nesse maravilhosos poema
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
08/12/2019 21:30
Atualizado:
08/12/2019 21:30
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Se pudesse esconder o coração P/martisns
Grato pela visita e comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Mensagens de desilusão
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência