Danço
no meio
do caminho
uma voz
murmura
melodias
medievais.
Relembro antigas
e inesperadas
memórias
Somos pássaros
de farta
plumagem
O tempo
transpassa
o corpo
Reencontro-me
Reconheço-te
nas entranhas
do esquecimento
Espero-te
no final das
ruas largas
Pairam em ti
antigas
mágoas
Arrasto-me
entre objetos
de cenas soltas
no palco do
teatro aberto
Sou um
estranho
feliz
A música de Chopin
desliga-me
das horas
passadas
na casa vazia.
Poemas em ondas deslizam nas águas.