Retrato mal falado
Pediram-me que eu fizesse
Um real retrato seu falado
Pensando que não soubesse
Tudo que ocorreu no passado
Respondi que n'outro tempo
Saía sempre bem na foto
Mas agora neste momento
Tão acabada eu lhe noto
Sei que não mora tão distante
E com o seu proceder errante
O seu futuro é descontrolado
Não tenho raiva, apenas dó
Hoje sei que anda tão só
E tem o seu retrato mal falado.
jmd/Maringá, 18.11.19
verde