ATRAÇÃO DO SHOPPING
(Jairo Nunes Bezerra)
Tu, só tu, inspiras-me no meus versos,
Exibindo os teus sorrisos vicejantes...
Daí os múltiplos poemas desconexos,
Liberados em meus passos de andante!
Acontece ao te visualizar na proximidade,
Quando inebriado sou vítima da solidão...
E liberada vegeta a acuidade,
Almejando a tua breve aproximação!
Nada acontece para liberar meus desejos,
Nem num versátil ensejo,
Em que meu coração saltita apaixonado!
E vai-se a tarde lenta atraindo a noite,
Precipitada passa pelo pernoite,
E escurecido o teu corpo fica desvirtuado!
[/font][/color][center]
[/center]