Nesse dia de feriado Todo mundo concentrado, Proclamação da República Tem nascimento marcado. Do Rio Grande do Sul vem Navegado, Roselena artista Das letras conjugado, Nesse dia de Feriado A espada da Proclamação Tens comemorado, Mas também Roselena Tem homenagem Nesse grupo Abençoado.
🎂Feliz Aniversário Roselena Fagundes Muitos anos de poesias