Todo mundo acordando A cada lado, Uma noite reconfortante Tivemos passado, Quem estava triste Acordou reconfortado, Quem estava feliz Acordou regozijado, Todos temos problemas Mas Deus na sua onipotência Está ao nosso lado, Nesse repouso acalentado, Acordamos reenergizado... Para espairecer Nesse sábado abençoado!