Esqueço
no armário
embrulhos
de promessas
penduradas
em nuvens.
Retornam
ciclos
inter
rompidos
no vento.
Adormeço
sem ilusões.
Iluminam-se
desertos
atravessados
em mim.
Inauguro
vestidos
bordados
com fios
da noite.
Há
silêncio
na sala
des
ligaram o som
da solidão.
Poemas em ondas deslizam nas águas.