eu só começo
a ser no meio
do fogo
no final
do mundo
até
aqui
tudo
bem
mesmo assim
sou um mar
profundo
sem vulcões
Silêncio, irmãos.
palavras
movem
dores
é lindo ser
invisível
na maré
de alguém
ser luz
no caminho
ser mais
e melhor
ao meio-dia
é tão bom
ouvir a voz
da multidão!
Raimundo Lonato
Poemas em ondas deslizam nas águas.