Atento aguardo que este
Momento afogue todos.
Não fui eu que construi
A muralha.
Apagado o sol faz
Aquilo que pode.
Enquanto o vento permite
Que este mundo rode.
Atacado por bençãos
Consome-se o arrependimento
So vos posso ajudar
A acabar com o tormento
Vasco pompaelo*