A criança no colo A hora do perdão Pássaros cantando Dando último verso.
O sol bem ameno A chuva na canção O violência declino Vence o coração.
O mundo perfeito Tem condição O mundo de Jandira É uma grande inspiração.
Natureza pura Imenso coração Jandira luta nesse mundo Anjo da guarda de plantão.
Nesse momento e sempre O mundo pode ser memorável Basta como Jandira Termos um milhão.
🎂Marcelo de Oliveira Souza IwA 🎂Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com 🎂 Instagram: marceloescritor 🎂Feliz Aniversário Jandira 🎂Continue com esse grande ❤