Dentro da viabilidade Temos que pensar na sustentabilidade Tudo tem que ser planejado de verdade A vida é cíclica, uma eternidade... Plástico, vidro, cortiça e uma infinidade De produtos vão e voltam, tenhamos sagacidade!... Nessa vida que é nossa preciosidade!