Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Demência nacional
Na rua verde por
fungos e gente
alucinações e berros
são impasses da cidade
homens armados com ferros
e a justiça presente
urdindo uma fantasia anal
abriram as portas do inferno
neste país de dementes
e de demência nacional
KLoram
Autor
Autor
Kai
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/11/2019 12:37:54
Leituras
765
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
kai da cama kkkkkk
naum vo dizê
pequeno trema
teu beijo
Linda Madrugada
Aleatórios
Loves
Pinto caído
Guerra
Doce morte
no meio do caminho
Favoritos
Procuro Teu Corpo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Trovas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico