CONTINUIDADE INVERNAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Pingos d´águas saltitam na minha rua.
E a chuva vai desaparecendo lentamente...
Retido na minha cama desejo-te nua,
E minha lasciva logo fica mais crescente!
O som da chuva imitam teus ais sucessivos,
E meus desejos mais oscilam no espaço...
De mim os momentos são exclusivos,
E meus olhos vagueiam nos teus regalos!
Desejo que o sol regresse neste momento,
E deixe de vigorar os teus lamentos,
Ante um frio que se apresenta tenso!
Desejo ainda que sobrevivam os meus afagos,
Reforçados pelos teus voluptuosos abraços,
Na sequência deste amanhecer intenso!