VISIONADA
(Jairo Nunes Bezerra)
Subitamente ela apareceu à minha frente,
Seus olhos fitavam o horizonte à distância...
Com a partida do sol ficou deprimente,
No escuro liberou a sua sensual inconstância!
E com a vontade de tê-la em meus braços,
Fitei-a ternamente...
Nada consegui, nem os seus afagos,
Mas mesmo assim liberei desejos frementes!
E agora de sua presença distanciado,
Parto com o coração dilacerado.
Aguardando dela uma possível aproximação!
Vislumbro o mar na proximidade mais azulado,
Fico mais desolado,
E sinto falta de seu corpo em ebulição!