Visão
Dormi e tive um sonho com muita confusão
Acordei ao entrar em meu quarto a claridade
E comecei a pensar que de fato a realidade
É muito mais confusa que essa minha visão
Notei que em turmas estamos em solidão
Cada um tem um modo de vista diferente
Pois tudo aquilo que achamos pertinente
Contrariam-nos com alguma outra solução
Acham que tudo se resolve com violência
E não desejam nuca que haja clemência
Porque o forte tem que o fraco massacrar
Não pensam nunca em ajudar outra pessoa
E quem tem um pensamento que destoa
Já pretendem desse seu grupo o afastar.
jnd/Maringá, 05.11.19
verde