Aniversário de Maria Clara!
Nesse mundo
Estamos a habitar
Cada dia é novidade
Deus está sempre no lar.
Maria Clara
Está a aniversariar
Tempo de festa e alegria
Na perfeita sintonia
Chega para conquistar.
Muita paz e alegria
Maria Clara,
Clareia o nosso dia
Nesse mundo a girar.
Abrindo o mês de novembro
Estamos a comemorar
Escorpiana de nascimento
Guerreirinha sempre vai ganhar.
A sua festa de nascimento
Ponhamo-nos em oração
Acima de tudo, agradecemos
A Maria e Clara
Pelo seu belo coração!
Feliz Aniversário
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Instagram: marceloescritor