AMOR A VIDA
No mundo
Que poucos leiam
O exercício de escrever
Solitário, inverno.
Sobra o prazer,
Do calor no arranjo.
Promover a esperança
Que o verbo vença.
Na essência narrada
E na força da escrita
Impulsiva e vanguarda
Fazendo novos;
Aspecto para laurear.
M@