Uma bola de cristal pretendo comprar
Para eu saber como será o meu futuro
E dessa forma acho que poderei evitar
Um acontecimento nebuloso e escuro
Também poderei ver tudo o que ocorre
De bom ou de ruim nas proximidades
Como estivesse no alto de uma torre
Podendo avistar centenas de cidades
Mas como sei que isso não é verdade
Tenho que encarar como é a realidade
E não querer desvendar esse mistério
Ao ser humano o futuro não pertence
E essa convicção sempre nos convence
Que não devemos levar a vida a sério.
jmd/Maringá, 28.10.19
verde