Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Vocação
Tags:
dinheiro
tédio
profissão
diz
Vocação
Para que sejamos bons profissionais
Temos que ter primeiro a vocação
Não só pensar em ganhar mais
Que isso é uma falsa ilusão
Não adiante querer ser um doutor
E dessa profissão não gostar
Seja médico ou seja o que for
Só pra enriquecer e muito ganhar
Pois com o tempo vem o tédio
Para isso não há nenhum remédio
E os clientes começar a maltratar
Vem o stress que muito angustia
Maldizendo sempre aquele dia
Que para essa profissão veio estudar.
jmd/Maringá, 26.10.19
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/10/2019 19:09:19
Leituras
546
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Tereza Batista
Coragem
Paraíso
Salvador
O sonho de Ícaro
Favoritos
Estrela Maior
Traduções
DOS HOMENS
Distorções
barco à vela
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
27/10/2019 01:33
Atualizado:
27/10/2019 01:33
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Vocação
Verdade!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Textos de esperança
Rondel
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa