|
Re: RECADO OARA OS QUE ALIMENTAM ESSES POBRES ANIMAIS
Um verme! Um reles parasita que come.meus restos! É tão burro que ainda assina o meu santo Nick, coisa que nunca fiz, pois sempre q assinei alguma coisa aqui, foi com o meu nome. Joel matos, a praga do luso existe por causa de poucos patifes que o abanam o rabo, como é o caso do traveco HUNTR e O veado Aberto Moreira, além de alguns calhordas como o fake da velha Boxer e o Rogério bicha, ops beça, que por ora, escondem-se da vergonha, afinal, até esses canalhas viram já a merda que fizeram em alimentar essas pestes.. Animais necessitados, como o Jorge Santos e Aberto Moreira somente existem por sua causa, seus imbecis! Ratos como eles, engordam, crescem e depois, ao copularem, infestam ainda mais o bom espaço que o Trabis deixou para quem gosta de escrever, independente de ser bom ou ruim, mas um espaço literários que se transformou na casa dessas pragas, que, repito, for e continuam sendo alimentadas por canalhices de quem escreve bem e age em comum acordo com lixos, tornando-se ainda piores que eles..
Até mesmo você, Deslize, plagiador de Vinícius, deveria se conter ao dar vazão a esses porcos pois. Dia, menos dia, e eles se voltam contra você TB. Basta olhar as suas próprias condições: hoje estão se beijando, amanhã se xingam e depois voltam a copular.. São tão volúveis que sequer sabem quando estão falando entre si ou nem sabem quem são.. e você, ao dar a mão para esses animais, apenas os alimenta nas suas pobres conclusões de vida..
Logo, se merecem..
|