Nem sempre a vida são flores
Nem sempre o mundo é beleza
Nem sempre o acordar tem encanto
Nem sempre o sol é perfeito
Às vezes a vida tem dores
E doi na sua crueza
Às vezes é feita em pranto
Que reina sem estar eleito
Nem sempre o dia acontece
Em o nascer da inspiração
Às vezes muito padece
Em as razões do coração.
Carpe diem