Quero o soneto com zelo,
arredondado de fato,
peça de um artesanato
perfeito quando fazê-lo.
Que seja soneto pelo
soneto, feito artefato
adornando teu cabelo:
Primor nascido do tato.
Seja um soneto singelo.
Que venha como oração...
Soneto sonha soneto
que finda nesse terceto,
apenas servindo de elo.
Ser soneto, só que não.
Gyl Ferrys