Mais uma vez fui à noite espairecer! O local preferido foi a Boate do amor... Foi o lugar conveniente pra esquecer Ás lembranças enriquecidas pela dor!
Dancei com meninas ávidas de emoção! O consumível foi vinho branco. Até tinto! Foi bom! Melhorou a batida do coração... E a felicidade prevalecida é o que sinto...
Mas tudo foi produto do vinho em ebulição! Amar compulsivamente era a predileção, Porém nada aconteceu naquele momento!
Fostes à eterna ausente flor da minha vida! Mas serás a minha rosa presente, enobrecida... E ficarás comigo...Eis o meu juramento!