É a palavra que me guia
E na palavra me amparo
Estrela, bastão,
Chama, caminho
É a palavra que viaja no voo dos pássaros
Dá voz às ausências
Soletra desejos
E manda beijos
É a palavra que escolhe
Espalha e perfuma
E me abraça a inspiração
Para sonhar
Carpe diem