Quanto não vale um serão acompanhada. Uma da outra. Em paz e com leveza no coração. A minha gata enrolada em meu colo me diz que gosta e precisa de mim. O meu colo lhe diz que eu gosto e preciso dela. A reciprocidade de um sentimento entre seres diferentes. Me sinto uma privilegiada por ter a Felícia na minha vida. Na minha casa.