Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
No tempo daquele tempo
Maldito é o tempo,
Que me faz perder tempo
No tempo em que o tempo,
Avança sem recuo no tempo
Maldito é o tempo
Que corrói o tempo,
Sem dar tempo ao tempo
No tempo em que o tempo era preciso
Me lembro muito bem,
Daquele tempo
Em que o tempo
Dava tempo ao tempo
Naquele tempo, o tempo se media
Com varetas do tempo,
Roubadas ao tempo
Daquele tempo
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/10/2019 22:08:05
Leituras
771
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Ela partiu de coração partido
Entre os arcanjos (dueto)
Verdade vestida de mentira
No alto mar do amor…
Lisboa e sua gente...
Favoritos
O teu encontro com Deus
Metade!
Força
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/10/2019 12:15
Atualizado:
16/10/2019 12:15
Re: No tempo daquele tempo
Belamente poetizado, mais que encanto
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
16/10/2019 12:43
Atualizado:
16/10/2019 12:43
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: No tempo daquele tempo p/martisns
Obrigado pela visita e comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos religiosos
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo