P arabéns queridos profissionais das regiões do nosso País
R econhecemos seus esforços , no preparo e conhecimento ao aprendiz
o ferece tempo e dedicação, empenhando sua função evitando o caiz
F az o outro crescer, mostra o caminho, de mãos dadas no que condiz
E studos que criam vínculos de compreenssão, creiam , nínguem maldiz
S omos gratos, sabemos aprender e compreender a nossa força motriz
S aibam, tudo começou no ano de 1549, limando a ignorância na politriz
O censo de pesquisa aponta problemas, isso, issso não deve abalar o cariz
R esponsabilidade passada a séculos na sala de aula, nos deixam felíz
Parabénsà todos os PROFESSORES!
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750