Sibipirunas II
As ruas da cidade se acham enfeitadas
Pelas Sibipirunas que estão florescendo
Com flores amarelas caindo nas calçadas
E as jardineiras estão sempre varrendo
A cidade se enfeita de verde e amarelo
Num tom muito belo pelas ruas afora
Ninguém ignora que esse tom é belo
Mas cola no chinelo o que tudo decora
Nessa primavera, nos alegra um pouco
Como diz o mineiro esse trem é louco
Trilhões de florezinhas caindo no chão
E os forasteiros que vêm p’ra cidade
Dizem que é um motivo de felicidade
Ao verem tantas flores nesta estação.
Jmd/Maringá, 10.10.19
verde