De ti eu gosto E até aposto Que gostas de mim. Eu gosto de ti Mas se não estás aqui É o meu fim. Cruel é a saudade Por isso faz-me a vontade E não saias daqui. Fica por favor Pois descobri o amor No dia que te vi…
Muito bem idealizado o seu poema, o "amor" é a expressão e o sentimento mais forte não precisando explicá-lo, mas sim vivê-lo. Na realidade é assim que eu vivo o amor, no desejo, na partilha reciproca e no respeito entre dois seres, pois a saudade torna-se cruel e assim qualquer manhã fica melhor quando acordo e vejo o sorriso do meu amor e aconteceu comigo...descobri o amor no dia que a Vi.