Quisera eu ter o dom De escrever hieróglifos Poemas de rara maestria. Não consigo. Eu sou simples. Falo coisas que está no meu coração. Entendo coisas assim. Respeito quem pensa diferente Mas quero que leiam meus poemas E vejam a simplicidade do meu olhar E do meu sentimento.