Veja além
das mágoas
no peito em
desamor.
Permaneça mudo.
Quando falas,
horas amargas
cortam a tua
carne.
A purificação
apaga o medo.
Abraço-te dentro
da noite silenciosa.
A poesia alarga
o tempo de amar.
Calço sapatos de lã na cidade onde sonham os deuses.
Poemas em ondas deslizam nas águas.