Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
COLETÂNEA DE TROVAS.
EXPLOSÃO DE AMOR.
Querendo felicidade
Em cada instante de alegria,
Meu amor dobra e explode,
Prolongando nossa despedida.
SENTIMENTO DE FRANQUEZA.
Franqueza é sentimento nobre,
Que muito devemos cultivar,
No trato entre rico e pobre,
Refletida em nosso olhar!
AMOR SINCERO.
Num beijo fez-se imortal,
O nosso amor sem mentira.
Um romance lindo e original,
Cercado de imensa alegria.
TER AMIGOS E AMIGAS.
Amizade é como botão de flor,
Que nasceu de uma semente,
Quanto mais cultivada for,
Mais raiz cria na gente.
VIDA E MORTE.
A morte não vence a vida,
Por muito que cause a dor.
Deus é a misericórdia infinita!
O céu recebe o aroma da flor.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/10/2019 23:45:01
Leituras
934
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
TUA LÍNGUA NO MEU CORPO. (UMA MULHER UM POEMA) // ATO FINAL DO AMOR. (MARCOS RIOS)
DESTINO.
O AMOR.
HAIKAI - 335
ESSA FELICIDADE NOS MOVE - UMA MULHER UM POEMA // O AMOR É NOSSO PARA TODA VIDA - APAIXONADO JOVEM.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/10/2019 10:15
Atualizado:
07/10/2019 10:15
Re: COLETÂNEA DE TROVAS.
Uma lindeza poética bela e amável, que encanto tudo isso
Enviado por
Tópico
Uma mulher, um poema
Publicado:
07/10/2019 18:28
Atualizado:
07/10/2019 18:28
Colaborador
Usuário desde:
26/04/2006
Localidade:
São Paulo/SP
Mensagens:
1327
Re: COLETÂNEA DE TROVAS.
Boa tarde, Poeta martisns,
Agradeço pela leitura e meus votos de boa semana!
Um grande abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas sobre droga
Textos de tristeza
Páginas sobre
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família