Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Em busca da perfeição
Poeta escreve
Apaga e escreve,
Busca a perfeição,
Na correcção
Cada palavra
É sucessão da palavra,
Que nasce e morre precoce
Às mãos do poeta
Será o poeta, um assassino das palavras?
Não, palavra puxa palavra,
E a morte acontece
Pra que a poesia viva
Poeta escreve,
Apaga e escreve,
Nunca é eterna a palavra
No tear do poeta
Poeta escreve e apaga,
Apaga e escreve,
Em busca da perfeição,
Amarrada à inspiração
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/10/2019 21:47:14
Leituras
917
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
27 pontos
5
3
2
Recentes
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Luso, incentivos congelados
Aleatórios
Independência Atribulada
Altos e baixos no caminho da vida
Me deixaste perdido no mar de paixão
No desabrochar duma rosa
Se o coração mais alto falar
Favoritos
CADA BEIJO UMA AVENTURA.
O céu está azul
Apocalipse (Santo), profano
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/10/2019 10:12
Atualizado:
07/10/2019 10:12
Re: Em busca da perfeição
O poeta escreve seus sentimentos, seus sentidos que se traduzem em lindas e bela coisas poéticas, poema maravilha
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
09/10/2019 00:41
Atualizado:
09/10/2019 00:41
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8481
Re: Em busca da perfeição /martisns
Obrigado pela visita e comentário.
Abraço¡
Upanhaca
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/05/2020 10:27
Atualizado:
22/05/2020 10:27
Re: Em busca da perfeição
Um poeta é seu maior critico.
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Mensagens de desilusão
Épicos
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão