Olá poeta,
Amigos verdadeiros são como tesouros perdidos. Se vc encontra um mapa, um sinal de amizade, só possuirá o tesouro, quem for bastante seguro de si, para saber distinguir quem é amigo ou não. E isso só o tempo poderá responder.
Belo poema, adorei ler vc, bjs