PINTOR FILIPE ARRUDA NO SEU LABUTAR
(Jairo Nunes Bezerra)
Os teus múltiplos quadros já são notórios.
Vivificados pelos olhares de quem os fitam...
Da minha região fazem parte dos folclores ,
Tais os prédios que aqui se edificam!
Notáveis são as tuas evoluções coloridas,
Embelezando o espaço com tuas telas...
São visões pela natureza enaltecidas,
Verdadeira artes atuantes sem sequelas!
E os constantes lapidar de teu pincel,
Torna-te um atuante menestrel,
Liberando sons suaves pelo espaço!
E eu, simples poeta, sigo os teus passos,
Com os meus versos exagerados,
Alimentando intenso desejo escasso!