—Tudo que eu quero, é ser alguém que pode ver:
O progresso da nação.
—Tudo que eu quero, é ser alguém que pode ver:
Paz para o cidadão.
Tudo que eu quero é ver
Tudo que eu quero é ser
Tudo que eu quero não posso ter
Agora já não posso querer
Sufoquei
Nas mentiras dos dois primeiros.
~Criptógrafo