Ouvi falar de um planeta
Lá prós lados do sistema solar
Não sei se era conversa da treta
Ou alguém a inventar
De seu nome Terra
Assim o apelidavam
Talvez pela guerra
Que entre si travavam
Pois era habitado
E com muita vegetação
Possuía um animal desvairado
Que tudo quiz na mão
E tudo quiz descobrir
E tudo quiz dominar
Aos poucos bebeu o elixir
Que tudo fazia girar
Agora desse planeta
Só sobram histórias
Atingida estava a meta
De transformar tudo em escórias
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!