Me entardeço pra dormir mais tarde
Atravesso a cidade num passo curto
E durmo no primeiro sonho sem rumo
Fotografando silêncios e corpos
Beijando estrelas e poesias
Falando de uma longa vida pra todos
Pegando o sol com os olhos
Na flecha atravessando minha sala
Onde moram meus sonhos e teu corpo
José Veríssimo