Bocas e palavras guardam segredos
Que nem a alma e corações sabem
Borboletas me convidam beijá-las
Vou arrumando as tardes e meus sonhos
E durmo sozinho, abraçado com ausências
Molhando manhãs que florescem nos olhos
Sonhos coloridos como sonham as borboletas
Sonhos livres como pintam crianças e pássaros
Tempo doce como beija-flor voando minha estrada
José Veríssimo