Vou carregando águas na peneira
Tecendo a luz na busca do teu corpo
Roubando ventos das asas do pássaro
Velocidade chorando nessa curva
Cordas das crinas dos meus sonhos
Lugares que o tempo não anunciou
Escrevo meu silêncio na folha do tempo
Guardando poesias e palavras em tua boca
Paixões e emoções em tua alma: única
José Veríssimo