Soneto do Regresso ao Mar
Escolhes as palavras sem pressa
sem esperar que fosse embora
a voz do tempo que entoa o canto
ou o silencio que escreve a história
Como parar com as mãos o tempo
ou descrever um amor de outrora
por dedos escorrem as areias
pelos sussurros da tua memoria
O teu coração é um mar tão lindo
com as ondas calmas e águas azuis
embalam teu olhar e com elas vão indo
e levam tua alma adentrando ao mar
trinam gaivotas neste mar infindo
são boas vindas por tua volta ao lar
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.