Crescida e desamparada Na rua ou na estrada Representando muito Ilusoriamente estagnada .
Na luta diária Está sempre desamparada Nos fornece sombra Vida, alimentos de jornada.
Todos motivos inventam Cupins, projetos, queimada... Tudo para árvores ser predada.
Nosso conforto É seu sofrimento, ceifada Nossa vida mais bonita Com você bem plantada.
Entretanto só uma fagulha De ideia mal plantada... Consome sua vida Atormenta a nossa vida Nesse fim pensamento Com prática desvairada.
🌳 Marcelo de Oliveira Souza,IwA 🌳2x Dr. Honoris Causa em Literatura 🌳Homenagem ao dia da árvore 🌳Instagram: marceloescritor 🌳Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com