Estrada
Estrada que juntos a gente caminhava
Que estava com bordas enfeitadas de flor
Na época que por aqui a gente passava
Mas o tempo os nossos rastros, apagou
Desde os tempos em que foi se embora
E para esta paisagem nunca mais voltou
A minha alma, a sua presença implora
E nada de bom em minha vida restou
Voltando a esse lugar sinto saudade
Do brilho dos seus olhos que ficou
No tempo tão bom da nossa mocidade
A estradinha já perdeu a sua beleza
E as suas bordas o tempo desmanchou
Mas não apagou a minha tristeza.
jmd/Maringá, 23.09.19
verde