São nos apelos, os que não cessam,
São nas lembranças do seu olhar,
nos riscos sem fim que se quebram
culpa crime casta de tempo e lugar.
Quando sonha se perde em solidão
A realidade se vem, instala, para ficar
Estala, estrela, nunca a perceba clarão
Move a terra, seca no chão a estourar
Quase se pode sentir o toque, o trato,
Quase se torna possível sorrir e voltar
Registros de vídeo, fatos, foto e quadro
Esperam... só respirar e sobreviver
Ansiedade e a esperança a esgueirar
Apelos, espera sem fim, sem conter