O tempo perfuma
flores nas calçadas.
A poesia
move retalhos
e retratos
na alma
vazia.
O tempo solta
os cabelos das
filhas do sol.
Colore vestidos
guardados
antes do baile.
O tempo engole o vento atrás das portas e debaixo
das cinzas dos funerais.
Poemas em ondas deslizam nas águas.