"Tão belos são pássaros a passar...
Vêem...vão...voltam...
Tão singular sincronia sem medida.
Não me vejo a imitar seu dom da vida...vento e liberdade.
Mas tão belos são, que de meus olhos...
Os prendo em cenas que me libertam e me levam...
Tão perto deles, que me sinto leve... vento e liberdade."
Dedicado à Jaqueline Oliveira