Pensar em você é tão bom. Ah! Suspiro de amor por ti E esse encanto que você tem Revela o profundo do coração. Inventar o seu sorriso onde ele não está... Sentir o seu calor fora da estação. Caminhar em direção ao sonho, Invisível aos nossos olhos aberto. Lembrar sempre do encanto que é você. Assim é o destino que passa tão perto! E eu me rendo a essência desse seu olhar Ao encanto sublime de você mulher!